妊娠・出産 妊婦してからずっと口の中から喉にかけて気持ち悪く、何を食べても美味… 妊婦してからずっと口の中から喉にかけて気持ち悪く、何を食べても美味しくないです。味覚もくるってて、食事作りの味付けもイライラ… いつになったらよくなるのぉ〰️😣 嘔吐や嘔気は治まっています。 同じような方おられますか??😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 妊婦 食事 ko-yu-naまま(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 20週くらいから私は治りました! ご飯美味しくてどんどん肥えていきました🤩 11月21日 ko-yu-naまま お返事ありがとうございます!! 妊娠中に良くなったんですね!!出産まで続く気がしてビクビクです💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko-yu-naまま
お返事ありがとうございます!!
妊娠中に良くなったんですね!!出産まで続く気がしてビクビクです💦