コメント
さき
幼稚園行かれてるのであれば検査したほうがいいかな?と思います!
うちも目やに、目の充血、咳、鼻水、熱でアデノの検査しましたが、陰性でした!
さき
幼稚園行かれてるのであれば検査したほうがいいかな?と思います!
うちも目やに、目の充血、咳、鼻水、熱でアデノの検査しましたが、陰性でした!
「小児科」に関する質問
もうすぐ3歳になる子供が先週から黄砂、PM2.5で目の腫れ、かゆみ、鼻づまり、鼻水が出ていますが、 小児科でアレルギー性ではないと言われました(血液検査をしたわけではない) 対処法として PM2.5をなるべく吸い込まな…
早期早発症について詳しい方いらっしゃいますか? 小3息子の成長が早くて気になっており小児科で早期早発症の相談をしましたが、そういう子もいるからとだけの診断で終わってしまいました。 旦那168センチ、私159センチ…
4歳の娘が発熱→小児科受診→インフル陰性 様子見てたんですが、朝起きると顔が真っ赤でパンパンに腫れていておかしいと思い違う小児科に行き溶連菌だとわかりました。舌にブツブツができているのと、37〜38度くらいをいき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Liz
喉を痛がるのがかわいそうで結局違う小児科に行きました!
症状を話したところアデノを疑って検査してくれましたが陰性でした😳
症状からアデノだと思ったのですが違うこともあるんですね!
私もうつって辛いです😢
さき
アデノ陰性だったんですね!
私もうつりましたよ😭
熱出て喉めちゃ痛くて次はコロナかなと思いましたが、陰性でした💦
辛いですよね😭
お大事にしてください💦
Liz
私も全く同じ症状で鼻水とくしゃみもあるんですけど、昨日は7.5℃だったのに今日7.9℃で旦那が怖がってコロナの検査したんですけど陰性でした!
子供はもう喉も痛くないみたいで熱も出ることなかったし、大人の方が症状辛くなりそうです😭