コメント
はじめてのママリ🔰
聞いたら教えてくれるんですよね🤔⁉️
ママリ
最初だから全て質問で全然いいと思いますよ!
全てにおいてそれ分かりますか?って聞く方が不自然な気がするので🫶
はじめてのママリ🔰
聞いたら教えてくれるんですよね🤔⁉️
ママリ
最初だから全て質問で全然いいと思いますよ!
全てにおいてそれ分かりますか?って聞く方が不自然な気がするので🫶
「パート」に関する質問
そーいえば保育園7:30から預けて18時前のお迎えなんですが、同じ時間預けてるお子さんいなくてみんなフルタイムじゃないの!?パート!?って毎度どうやって家計回してるのか気になる🫨 朝同じ時間に預けてるお子さんは迎…
昔から体育会系っぽい サバサバした人と相性が合いません😇 私は真逆で のんびりした感じで 喋り方も比較的ゆっくり落ち着いてます だからサバサバした人からは 「ゆっくり喋るよね〜😂」「The女子!って感じだわ〜」 と思わ…
パート、アルバイトの年末調整について 昨年は年末調整の用紙に名前だけ書いて提出しましたが 今年度から社員はパソコンで申請するようになり パート、アルバイトには申請について何もありません。 この場合、年明けに…
お仕事人気の質問ランキング
あき
分からないのが分かってるのに教えてくれません。これ置いてきて、とか、どこに置くのか教えて貰ってないので、どこにですか?
と毎回質問ばかり。わざと分からないことをさせて、全てに質問しないといけなくて、苦しいです。
はじめてのママリ🔰
いじわるクソババアですね😅💦