子育て・グッズ 離乳食の食器について、吸盤タイプのお皿が欲しいですか?増やしたくないけど使いたい方、教えてください。 離乳食の食器についてです! つかみ食べができるようになってきたのですが、最近お皿をひっくり返したり舐めまわしたり😓よくインスタとかで見る机にくっつくタイプのお皿買おうかと思ったのですが、出産祝いで食器をいろんな方からいただいてしまって、できれば今あるお皿を使いたくて、増やしたくありません😂吸盤みたいなのだけー、とか売ってるんでしょうか?💦使っている方、教えていただきたいです🥺! 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 離乳食 出産祝い 食器 インスタ はーちゃん(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 売ってますよー✨ お皿とテーブルの間に入れる吸盤が売ってます😊 11月21日 はーちゃん そうなんですね!? 楽天とかAmazonとか、ネットでご購入されましたか? 11月21日 退会ユーザー Amazonで買いました😊 11月21日 はーちゃん わかりやすくありがとうございます🥺🧡 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
そうなんですね!?
楽天とかAmazonとか、ネットでご購入されましたか?
退会ユーザー
Amazonで買いました😊
はーちゃん
わかりやすくありがとうございます🥺🧡