お出かけ 友達の家でお昼たこ焼きパーティーしようという事になりました!材料費は… 友達の家でお昼たこ焼きパーティーしようという事になりました! 材料費はもちろん支払うつもりですが、前回払わせて貰えなかったのでちょっと多めに手土産持っていこうと思います! いくらいくらいで、何がいいですかね? こちらは私と子供2人4歳、2歳(偏食で多分食べない)です☺️ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 2歳 4歳 友達 食べない うつ 偏食 ういの コメント lily いくらくらいがいいのかは分かりませんが… ハーゲンダッツとか持っていくと喜ばれそうだなと思いました🍨 11月21日 ぴー もらって嬉しかったものは高級食パン、ロールケーキなどです🤤 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント