※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
家族・旦那

夫と喧嘩して無視され、子供にも無視されて困っています。謝っても無視され、面倒くさく感じています。反抗期かもしれません。

愚痴です

旦那と喧嘩したら無視。
子供(4歳)に昨日一度嫌いと言われて(こども機嫌悪い時)それをずーっと引きずって、子供のことも無視😂
今は別室にいます笑
私がイライラしてしまったからはじまった喧嘩なので、
謝ったけど無視され
無視じゃない、気持ちを汲み取れ的なこと言われてもう面倒です笑
子供にご飯だよと呼ばれても来ず、
時間ずらしてきました笑
反抗期でしょうか。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私、無視と舌打ちをこよなく嫌う性格なので笑 そんなことしてきたら大喧嘩です😂

今後のこと考えて無視してるんか?って感じです。
無視するなら、一緒にいる時間無駄じゃない?って思うので…
ですし、大人の方が、こども無視するんですね😅おとなげない。。

無視してていいことってひとつもないのに。
無視しててごめんねって謝ってこないと許しません😇

甘えてんでしょうね、奥さんとこどもに。無視しても許されるだろうって、
そんな感じだったら旅行私らで行くか(他の人1人誘って3人か)、あなた1人で行ってきたら?無視する程嫌な相手と旅行楽しめないでしょう?って言いますかね。
それにまた気持ちくみとれ言うなら、
無視されてる側の気持ち汲み取ったことあんのか?っていいかえしますね。

• はじめてママリ

はじめてママリ

コメントありがとうございます
    無視で何回も喧嘩してるし、
    無視されてる期間辛いからやめてほしいと言っても変わらず。
    もう諦めてきて辛くもなくなりましたが笑
    自分が悪いとは一つも思ってない人なので謝っても来ないですね
    うまく私も切り替えられるようになりましたが、
    許せないですね。。

• 11月21日