ハル
うちの旦那は起きませんよ。笑
起きてるのか
「うーーーん。。ごめんなぁ」
「大丈夫かぁ。。。」
と寝言のように言うだけです。笑笑
退会ユーザー
うちの旦那も起きないです!
はじめてのママリ🔰
うちも起きないです😮💨💫
全く泣き声聞こえないらしいですよ😮💨笑
みんみん
起きないです!
聞こえないって言ってました笑
ma
起きなかったです🤣
なので、私が体調崩して夜のミルクとか変わってくれたとき、起きれないと困るからと言って一睡もしないでお世話してくれました😅翌日仕事なのに…
はじめてのママリ🔰
うちも起きないです!年子二人が同時に泣いてもいびきかいて寝てます🤣
ままり
起きないから諦めてます🤣
しんどい時は、たたき起こします!
はじめてのママリ🔰
脳の作りも、本能も関係ないらしいですよ。全て意識の問題であって
頭のどこかで嫁がやるから良いやって思ってるから起きれないだけだそうです。
まぁうちの旦那も起きませんでしたね😀夜中対応してたら朝の運転で事故るから無理と言われました笑笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は起きなかったですが2人目からは乳児+幼児の泣き声でうるさくて起きてました(笑)
はじめてのママリ🔰
起きないですね(笑)よっぽどギャン泣きした時は寝言のように大丈夫?とか子供トントンしたりしてますが起きてるのかは謎です(笑)
なつ
元旦那は本当に一切起きませんでした!何も聞こえないし俺が抱っこしても泣き止まないから。といい😩😩
今の旦那さんはフェーンの時点で飛び起きます😂私は知らずに朝までしっかり寝てます…(笑)
意識の違いですかねえ😫
きりんさん
起きます😂!
はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんの回答
ありがとうございます☺️
基本 男の人は起きないみたい
ですね( ˙-˙ )💢
安心しました😀
ありがとうございます🙇♂️
コメント