子育て・グッズ これ使ってる方おられますか?お子さん使いやすそうですか?保育園で普通… これ使ってる方おられますか? お子さん使いやすそうですか? 保育園で普通のスプーン、フォークを使う際に子供は困ったりしませんか? 普通のタイプを買おうか これを買おうか迷っています。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 保育園 スプーン mi(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ こういう形のでスプーン使い始めました! 使いやすそうだったのと、普通のスプーンに移行したときも 自然と正しい持ち方で使えたので、うちは使ってよかったです☺️ 11月21日 mi 回答ありがとうございます🙏 結構使ってる人多くて気になってました笑 自然に正しい持ち方が身につくのはいいですね☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
回答ありがとうございます🙏
結構使ってる人多くて気になってました笑
自然に正しい持ち方が身につくのはいいですね☺️