※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mhpiii
ファッション・コスメ

フリマで売りやすいサイトはどこでしょうか?

フリマで売りやすいサイトはどこでしょうか?

コメント

わたしはメルカリです✊🏻

𝙔𝙪𝙝𝙞

メルカリ、ラクマ、PayPayフリマ全部やってますが、やっぱり売れるのはメルカリです🥺
でもメルカリで売れないやつがラクマはPayPayで売れたりするので全部出すようにしてます🙆‍♀✨

• mhpiii

mhpiii

そうですよね💦なんか、番号はかわっていないのですが携帯会社が変わり、アドレスがかわってしまってログインが出来ず、、何かログイン方法ありますかね😂😭

• 11月23日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

アドレスが使えなくなっていてもログインだけなら出来そうですけどダメでしたか🥲?
    それだとログイン出来なさそうなので、問い合わせてアドレスを変えてもらったりする必要があるみたいです🥲💔
    ここから問い合わせできます✨

• 11月23日
  • mhpiii

mhpiii

忙しい中、ご丁寧にありがとうございます😭❤️お問合せしてみます✨

• 11月23日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

問い合わせの説明とか流れとか見れるので、もしわからないことがあれば言ってください〜🥲!
    無事にログインできますように🥲👏

• 11月23日
boys mama⸜❤︎⸝‍

私もメルカリです😊

• mhpiii

mhpiii

メルカリが一番使いやすそうですね✨ありがとうございます😊

• 11月23日