猫大好き
私は息子が3歳に幼稚園に入れましたが、それまではどこの公園や遊び場に行ってもいろんな子におもちゃ取られるし押されるし、私は常に息子を守ってましたね😅
幼稚園に入園しても年少の頃はなかなか友達と遊べずに一人でいることも多かったし、押されたりするのもまだありましたね💦💦
猫大好き
私は息子が3歳に幼稚園に入れましたが、それまではどこの公園や遊び場に行ってもいろんな子におもちゃ取られるし押されるし、私は常に息子を守ってましたね😅
幼稚園に入園しても年少の頃はなかなか友達と遊べずに一人でいることも多かったし、押されたりするのもまだありましたね💦💦
「3歳」に関する質問
3歳娘と秋にユニバに行く予定です。 エクスプレスパスを買うか迷っているのですが、身長制限のある乗り物が含まれてるものばかりなので、エクスプレスパスは買わない方がいいのでしょうか?
お出かけの時のお昼寝ってどれくらい重要視していますか?? 私がどちらかというとインドア派なので、休みの日はあんまり遠出やお出かけをすると言うよりは、いつも通り近くの公園やちょっとお買い物とかでお昼ご飯、お昼…
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント