雑談・つぶやき 四日市の保育園について1歳児クラスの4月からの入園希望です。第一希望… 四日市の保育園について 1歳児クラスの4月からの入園希望です。 第一希望の保育園に面接いってきましたが、微妙な感じでしたー2月の結果でるまでやっぱりわからないものなんでしょうか…会社にも2月まで復帰できるかわからないと伝えるのも申し訳ないなぁと。 四日市で保活してる方、していた方、いたらお話聞かせてください😭 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 保育園 面接 1歳児 入園 会社 保活 復帰 はじめまして(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント