※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
その他の疑問

年の差婚を憧れていたけど同年代で結婚した方に、年の差婚のエピソードを教えてください。

年の差婚をした方に質問です!どんな感じの恋愛で結婚した感じですか🥺年の差婚憧れてましたが同年代と結婚しました😂差し支えありませんでしたらきゅんきゅんエピソード教えて下さい🥺💓

コメント

はじめてのママリ🔰

一応、小学校も同時期には在籍しなかったので、『年の差』の入り口ともいえる八歳ちがいですが、いいですか?

はじめてのママリ🔰

20歳差です!

始まりは、私が中3 旦那が2学年顧問の先生と生徒という関係性で私の片思いから始まりました!
片思いが実ったのは20歳の時に旦那の誕生日に連絡をしたのがきっかけです。
その2ヶ月後にご飯に連れて行ってもらって翌日水族館に行って数日後に告白させました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は、出会った当時は私に対して『コイツ俺のこと好きなんだな…』『興味ねぇ』『ただの生徒』と思ってて、20歳の時は『やった!若いセフレができる!』と思ってたみたいです(笑)

• 11月21日

10歳差です。
ここ数年で結婚したのでお互い歳いったらあんまり関係ないよねと言ってましたが、会話の中に意外とジェネレーションギャップあって面白いです🤣

• ^_^

^_^

ありがとうございます!

• 11月21日