子育て・グッズ 至急いいねお願いします😭朝から腰が痛くて長時間立っていられません…歩… 至急いいねお願いします😭 朝から腰が痛くて長時間立っていられません… 歩くのも腰を曲げてじゃないと歩けません😭 下の子は保育園に行っていて、もうすぐお迎えです。 私は在宅勤務です。 腰が痛すぎて夫にお迎えを頼みたいのですが、お迎え時間がいつもより遅くなってしまいます。 私がお迎えに行くなら16:45 夫がお迎えに行くなら17:20です。 保育園にお願いしてもいいと思いますか😭? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 保育園 夫 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頑張って自分が行く(車はないので徒歩かチャリ) 11月21日 はじめてのママリ🔰 保育園にお願いしていつもより遅くまで見てもらう 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント