コメント

サクラ
グラノーラだとやはり甘すぎると思ったので、玄米フレークやノンシュガーのフレークをちょこちょこ朝食であげてます!

ママリ
常に買ってる訳じゃないですが、ある時は週に2~3回くらい食べてます💡
朝食の時だけで、朝ごはん食べたあとにデザート感覚で無糖ヨーグルトとかに混ぜて食べさせてます!
-
うさ
デザートで無糖ヨーグルトと混ぜるのいいですね!
そのまま出すとおかわり欲しいって騒ぎそうなのでそうしてみます。ありがとうございます😊- 11月21日

みの
朝食でよく出してますよ🙋♀️✨
コーンフレークとかも出します🫶🏻
うちもお菓子や甘い物大好きですが、毎日欲しがる感じはないですよ!
毎日食パンと選ばせてますが、グラノーラやコーンフレークは出すの半々ですね😆❤️

うっちゃん
ウチは保育園に通っていて朝早いと言うのもあって、コンフレークやグラノラは多種多用してます🤗
と言っても、基本朝はパンかミニおむすび。食欲ないときや急いでるときやパン買い忘れた時に朝ごはんで食べる程度ですが。週2〜3回朝のみ。
朝ごはんで食べるものという認識があるので、おやつで食べたいとは言われません。
うさ
出す時は玄米フレークなどと混ぜて出すようにします!ありがとうございます😊
サクラ
そして私はチョコ入った甘いグラノーラ食べてます😂笑笑