ママリ
船橋市寄りの市川市に住んでいます😊
私の息子は、新船橋にある
しんふなキッズクリニックに行っています☀️
先生も看護師さんもテキパキ、でも優しいです👍️
1Fに薬局もあります。
駐車場は数台停められますがいっぱいの時は、すぐ隣にあるスーパーやD2にも停めて大丈夫です🙆

ママリ
上の方と同じくしんふなキッズクリニックにかかってます!
先生も優しくてとてもいいです😊
予約してても20分くらい待つことがあるので、そこは大変な時もあります😫
ママリ
船橋市寄りの市川市に住んでいます😊
私の息子は、新船橋にある
しんふなキッズクリニックに行っています☀️
先生も看護師さんもテキパキ、でも優しいです👍️
1Fに薬局もあります。
駐車場は数台停められますがいっぱいの時は、すぐ隣にあるスーパーやD2にも停めて大丈夫です🙆
ママリ
上の方と同じくしんふなキッズクリニックにかかってます!
先生も優しくてとてもいいです😊
予約してても20分くらい待つことがあるので、そこは大変な時もあります😫
「小児科」に関する質問
息子が2110で生まれました。 ありがたいことに保育器にもnicuにも入ってないです。 小児科でもなにも言われてないので安定はしてるのですが これぐらいの体重の子が保育器に入らないのはすごいことなんでしょうか?😭 一緒…
【急ぎです‼️‼️】 3歳の娘が今朝から40℃越えの高熱が出ています。 先程寝ている時に熱せん妄?のような症状が出ました。 カロナールを飲んでも39℃台までしか下がらず、 本人もぐったりしています… 水分は取れていて、食事…
産後、運転を数年ぶりに再開します😢 元々自分の車を持っていて、通勤外出などで乗っていました。 ですが、結婚して引越ししてからは車の必要性があまり無くなり、夫の車1台になって私は車を手放しました。 車を手放して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント