その他の疑問 大分市中心部です!保育園の合否連絡きた方いますか?市役所に確認しても… 大分市中心部です!保育園の合否連絡きた方いますか?? 市役所に確認してもまだ選考中で……今回長いなあとソワソワしてます😵💫💦 明日まで待って連絡なければ落ちてるんですかね( т т )? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 保育園 大分市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日結果聞いたら落ちてました(^∇^) 多分以前も質問に答えた者です笑😅😅 11月21日 はじめてのママリ🔰 電話したら男の人に選考中なのでお答えできませんて言われました( т т )笑 一緒でしたよね!🥹✨落ちたならスッキリしたいんですが……笑笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 もう毎月この時期ヤキモキ しますよね😭😭😭笑 初めてのママリさんは受かってますように😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話したら男の人に選考中なのでお答えできませんて言われました( т т )笑
一緒でしたよね!🥹✨落ちたならスッキリしたいんですが……笑笑
はじめてのママリ🔰
もう毎月この時期ヤキモキ
しますよね😭😭😭笑
初めてのママリさんは受かってますように😭