ヤフーウォレットって、チャージしないと使えないんですか?クレジットカ…
ヤフーウォレットって、チャージしないと使えないんですか??クレジットカードにしたいんですけど、よく分かりません\(>o<)ノ
- h-ai(8歳, 10歳)
コメント

さぁまま
クレジットカード番号を登録したら、簡単に決算できますよ!
チャージなしで大丈夫です。
ヤフーウォレットって、チャージしないと使えないんですか??クレジットカードにしたいんですけど、よく分かりません\(>o<)ノ
さぁまま
クレジットカード番号を登録したら、簡単に決算できますよ!
チャージなしで大丈夫です。
「クレジットカード」に関する質問
例えばお小遣いが3万円とします。 クレジットカードで2.7万円使ってるとします。 だとすると現金で渡せるお小遣いは0.3万円だと 思うのですがいかがでしょうか???? 現金で3万円渡すことはないですよね??? 夫が会社…
クレジットカードの通知で身に覚えのない金額が届くときがあるので、都度、アプリを開いて確認するのですが、全体の明細には記載されてません 通知だけ、いくら使ったか通知が来る感じなんですが、 全体の明細に記載がな…
車のローン35019 銀行のローン41000 (旦那が若い時に借りた借金 あと2ヶ月の8月で完済) JCB13000 (リボ払い当時お金がなかった時の入院費、今年の10月に全額返済予定) 2人目の学資 12152 私の奨学金 9334 1人目のお姉…
お金・保険人気の質問ランキング
h-ai
なりました!!
なんか携帯のsafariの設定の問題でした!!