お仕事 源泉徴収票と社会保険料のやつ間違えて捨ててしまった、、泣きたい(т-т… 源泉徴収票と社会保険料のやつ間違えて捨ててしまった、、 泣きたい(т-т)(;_;)どうしよーーー(т-т) 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 保険 源泉徴収 S(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらも再発行してもらえますけど、、、。 11月21日 S 源泉徴収票だけかと思ってたら 保険料の方も再発行して貰えるんですか😳!! 今日職場に行くと、担当の方が お休みだったので、焦りに焦ってました😭 情報ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
源泉徴収票だけかと思ってたら
保険料の方も再発行して貰えるんですか😳!!
今日職場に行くと、担当の方が
お休みだったので、焦りに焦ってました😭
情報ありがとうございます!