※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴはじめてのママリ🔰
住まい

ダイニングの照明をペンダントライトからシーリングライトに変えたい。リビングはシーリングファン付きライト。変更について気になる。

来週新居に引っ越しします😊

照明関係がまだ整ってなくて焦ってます😂
ダイニングの照明ですが、元々はペンダントライトにしようかと思って、メルチェロを候補に入れていたのですが…
そのダイニングで子どもが将来的に宿題やったり書き物したり…使うかな?全体的に照らされた方がなにかと良いかな?と思い、写真のようなシンプルな調光付きシーリングライトに想いが傾いてます。
リビングの方は勾配天井になっていて、お金をかけてシーリングファン付きライトにしました👍

シーリングライト、変ですかね?
気にならないですか?

コメント

あんどれ

部屋のテイストとシーリングライトの木の色合いが合っていればいいと思います!
私だったら無難なシーリングライトにします💦
まぁ普段生活してて天井を見上げるときってないので、気にならない気もしますが…

• ゆっぴはじめてのママリ🔰

ゆっぴはじめてのママリ🔰

人の家に行っても、照明って今まで気にしたことなくて🥲きっと気になるのも初めだけですよね。
    フローリングの色味と茶色が似ているので候補に入れてみました。ありがとうございます。

• 11月21日