その他の疑問 また年賀状についての質問です。結婚式場に年賀状出された方はどのよう… また年賀状についての質問です。 結婚式場に年賀状出された方はどのようにだされましたか?(*ˊૢᵕˋૢ*) 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 結婚式 年賀状 mii(8歳, 9歳) コメント すいしょう 式場名+担当者名で出しました‼ちなみに、カメラマンさんにも出して、だいぶ喜んでいただけました‼ 12月26日 すいしょう 住所は式場です❤ 12月26日 mii とても参考になりました(*ˊૢᵕˋૢ*) コメントありがとうございました!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいしょう
住所は式場です❤
mii
とても参考になりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
コメントありがとうございました!!