妊娠・出産 お腹の張りが重だるく鈍痛で、夜に急に痛くなります。前駆陣痛の可能性がありますか? 今まで2人ともお腹の張りの陣痛でした!! が3人目の今回お腹の張りより この場所がよく痛くなります😱💦 これも前駆陣痛の1つですか??? 重だるく鈍痛って感じです😂😂😂 ずっと痛い訳ではなく 夜とか急に痛くなっては 落ち着いての繰り返しです😱 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 前駆陣痛 3人目 お腹の張り 鈍痛 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント スンモ🐶 2人目の前駆陣痛のときそこが不規則に痛くなりました! 生理痛の重い感じです🥹 11月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうですよね!! やっぱりここも痛くなるですよね😂💦 最後の全開になってからしか ここの場所痛くなった 記憶がなくて… 出産はやかったですか?? 11月21日 スンモ🐶 35週から前駆陣痛があったんですが、産まれたのは40週6日で促進剤使用しました😂 11月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 えー!💦 そうなんですか?💦😱 お腹居心地よかったんですね⋆⸜🧡⸝⋆ 私は切迫&無力症で 子宮口くくってるので 抜糸したら早そうです😱💦 11月21日 スンモ🐶 そうなんですね!🥹 そうしたら早そうですね! 11月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 促進剤でどれぐらい かかりましたか?😂 11月21日 スンモ🐶 へその緒が2重になってたのでトータル7時間ほどでした! 11月21日 🐶🐨🐘🐕🐯 結構かかられたんですね(TT) ありがとうございました🎶 11月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
そうですよね!!
やっぱりここも痛くなるですよね😂💦
最後の全開になってからしか
ここの場所痛くなった
記憶がなくて…
出産はやかったですか??
スンモ🐶
35週から前駆陣痛があったんですが、産まれたのは40週6日で促進剤使用しました😂
🐶🐨🐘🐕🐯
えー!💦
そうなんですか?💦😱
お腹居心地よかったんですね⋆⸜🧡⸝⋆
私は切迫&無力症で
子宮口くくってるので
抜糸したら早そうです😱💦
スンモ🐶
そうなんですね!🥹
そうしたら早そうですね!
🐶🐨🐘🐕🐯
促進剤でどれぐらい
かかりましたか?😂
スンモ🐶
へその緒が2重になってたのでトータル7時間ほどでした!
🐶🐨🐘🐕🐯
結構かかられたんですね(TT)
ありがとうございました🎶