コメント

退会ユーザー
1時間ほどでした👶🏻🤍

ミッフィ
集団じゃなくて小児科ですか?
上の子は普通の小児科で待ち時間含めて15分くらいで終わりました😊下の子は総合病院だったので1時間くらいでした。
-
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
集団のやつなんです💦
小児科だと予約して行くし早く終わりますよね😭✨
やっぱり1時間くらい、、で、終わると良いですが🥺- 11月21日
退会ユーザー
1時間ほどでした👶🏻🤍
ミッフィ
集団じゃなくて小児科ですか?
上の子は普通の小児科で待ち時間含めて15分くらいで終わりました😊下の子は総合病院だったので1時間くらいでした。
ちゃ。
集団のやつなんです💦
小児科だと予約して行くし早く終わりますよね😭✨
やっぱり1時間くらい、、で、終わると良いですが🥺
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんの誤飲についてです。 綿棒の容器のラベルの一部(0.5cmぐらい)を 口に入れてしまいました。 取り出そうとしたら飲み込んでしまったようで 嗚咽してたので、 背中を叩いて出そうとしましたが出てこず、…
どうしましょう😭 旦那が39度の熱でダウンしてるので実家に避難したんですが、両親どちらともタバコを吸ってて今日だけで2回タバコの煙を吸ってしまいました😭 赤ちゃんに影響あると思いますか
10ヶ月の赤ちゃんがいる友人と会おうという話になっています。 外で会うのなかなか難しいですよね…😅 遊び場行かない?と言われたのですが、娘はきっと好き勝手遊びたいと思うんです。それに付き合わせるのが申し訳なくて💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
1時間で終われば離乳食とミルクできるので助かります😭
そのくらいでうちも終わりますように、、!!