はじめてのママリ🔰
私なら声は一応かけます😅
それか、下の子は義理実家なしで実母と祝うことにするかもです
秋桜
一応、実母にも声かけます。あとで声かけて貰えなかったと言われるのも嫌なので…
私も両家の両親がいると板挟みになるし、気を使うし、面倒ですが子供のため、数時間割り切ろうとその日だけは頑張ってます💧
はじめてのママリ🔰
私なら声は一応かけます😅
それか、下の子は義理実家なしで実母と祝うことにするかもです
秋桜
一応、実母にも声かけます。あとで声かけて貰えなかったと言われるのも嫌なので…
私も両家の両親がいると板挟みになるし、気を使うし、面倒ですが子供のため、数時間割り切ろうとその日だけは頑張ってます💧
「上の子」に関する質問
2人目が生まれて上の子から風邪をもらったときに入院になったりとかを考えたらそろそろ保険に入りたいのですが上の子も入ってなくてなにに入ればいいかわかりません😂 みなさんはなにに入ってますか? 参考にさせてくださ…
子供いたらタバコ吸っちゃいけないんですか?? 上の子の時は卒乳終わって、仕事の時と子供が寝静まったあと外で吸ってました。 旦那と再婚し、妊娠中です。産んだら絶対に辞めろ。親でタバコ吸ってるなんてありえないと…
私は毎日こんなに大変だ!!自慢聞かせてください! 同じ人、それ以上の人、励みにさせてください! 私は育休中で上の子自宅保育のため、子供2人を週6朝起きてから寝かしつけまでワンオペです! 旦那は朝1回目の洗濯干す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント