はじめてのママリ🔰
私なら声は一応かけます😅
それか、下の子は義理実家なしで実母と祝うことにするかもです

秋桜
一応、実母にも声かけます。あとで声かけて貰えなかったと言われるのも嫌なので…
私も両家の両親がいると板挟みになるし、気を使うし、面倒ですが子供のため、数時間割り切ろうとその日だけは頑張ってます💧
はじめてのママリ🔰
私なら声は一応かけます😅
それか、下の子は義理実家なしで実母と祝うことにするかもです
秋桜
一応、実母にも声かけます。あとで声かけて貰えなかったと言われるのも嫌なので…
私も両家の両親がいると板挟みになるし、気を使うし、面倒ですが子供のため、数時間割り切ろうとその日だけは頑張ってます💧
「上の子」に関する質問
高機能自閉症とADHD(多動、注意欠如)の診断がついてる6歳の娘がいます。 最近夜中に急に泣いて手をバタバタさせて暴れます。その時にわたしがどうした?大丈夫?など声をかけても反応せず5分もしないうちに寝るのです…
産院ですぐおしゃぶり使ってた方いますか? 上の子の時、産院でも使ってれば楽だったかもと思って今回も使いたいのですが、、🤔 それと、新生児から使えるおしゃぶりオススメあれば教えてください!😆
心の中で消化しきれなかったので、少しこちらに書かせてください。気分を害してしまったら申し訳ありません。 先日、友達(男性です。以下省略します。)の子供が県外から帰ってくると連絡があり、会いに行きました。 友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント