コメント
M
1歳超えたらできないですし、早すぎてもできないことが多いと検査しにくいかな、と思い11ヶ月で受けました。(3人とも)
かかりつけ医も「1歳になるギリギリ手前に忘れないようにおいで」と言っていました✨
M
1歳超えたらできないですし、早すぎてもできないことが多いと検査しにくいかな、と思い11ヶ月で受けました。(3人とも)
かかりつけ医も「1歳になるギリギリ手前に忘れないようにおいで」と言っていました✨
「小児科」に関する質問
千葉県内で子育てしやすい所ってどこでしょうか? 2歳の娘がいて来年幼稚園に入れたいと思っていて今年中に引越しを考えています😭 去年千葉に来たばかりで土地勘が全くなく💦 幼稚園や小児科、病院など行きやすい場所で…
5ヶ月なったら離乳食始めてくださいって検診で言われました 最初は夫にあげてもらいたいと思ってます 土日はまずいですよね? (一応かかりつけの小児科は土曜普通にやってます) 朝8時45分位に家出ます 初めての…
1歳3ヶ月 修正1歳2ヶ月です。 いつも36.7〜37.1くらいの体温ですが、今測ったら38.0あります。 カロナール坐薬が家にあるのですが使っていいでしょうか? 明日小児科受診後の方がいいでしょうか!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます🙌私もその頃予約します❗️4ヶ月検診からだいぶ空いてるから、ドキドキです🤣