コメント

M
1歳超えたらできないですし、早すぎてもできないことが多いと検査しにくいかな、と思い11ヶ月で受けました。(3人とも)
かかりつけ医も「1歳になるギリギリ手前に忘れないようにおいで」と言っていました✨
M
1歳超えたらできないですし、早すぎてもできないことが多いと検査しにくいかな、と思い11ヶ月で受けました。(3人とも)
かかりつけ医も「1歳になるギリギリ手前に忘れないようにおいで」と言っていました✨
「小児科」に関する質問
1歳の娘が寝ると咳が酷くなり 寝れてはいるけど頻繁に咳が出ます 昼間はあまり出ません 5日前に薬を貰い飲ませてますが 酷くなってるので今日も小児科に行く予定です 日曜日から3日間家族で予定が入っているんですが こう…
1歳の子が今朝から微熱あり、今日は保育園をお休みしました。 熱は36.9℃〜37.5℃くらいです。 4月から入園し、1週間後くらいからずっと鼻水は続いてますが熱は出ずでした。 みなさんなら小児科連れて行きますか⁇
なかなか鼻水が治りません。 痰がらみの咳も出てます… もうずっと治りかけかな?→また悪化を繰り返してます。 小児科の薬も飲んでましたが、完全にはな 治らずまた鼻水ダラダラ…って感じです。 また小児科言って薬もら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます🙌私もその頃予約します❗️4ヶ月検診からだいぶ空いてるから、ドキドキです🤣