産婦人科・小児科 枚方市在住です、市の9ヶ月から一歳検診って何ヵ月に行ったらいいので… 枚方市在住です、市の9ヶ月から一歳検診って何ヵ月に行ったらいいのですか?かかりつけの小児科で検診してもらう予定です、明日で9ヶ月になるので検診の予約した方がいいかなと思って、ふと気になりました。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 小児科 検診 枚方市 はるママ(3歳4ヶ月) コメント M 1歳超えたらできないですし、早すぎてもできないことが多いと検査しにくいかな、と思い11ヶ月で受けました。(3人とも) かかりつけ医も「1歳になるギリギリ手前に忘れないようにおいで」と言っていました✨ 11月21日 はるママ ありがとうございます🙌私もその頃予約します❗️4ヶ月検診からだいぶ空いてるから、ドキドキです🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます🙌私もその頃予約します❗️4ヶ月検診からだいぶ空いてるから、ドキドキです🤣