コメント
なこ
あります
なんか知らんけど時間差で1~2時間経ってからにこにこしてると思ったら口からミルクでてくることあります😂
この前は飲んだそばから大量吐き戻しされました🫠
なこ
あります
なんか知らんけど時間差で1~2時間経ってからにこにこしてると思ったら口からミルクでてくることあります😂
この前は飲んだそばから大量吐き戻しされました🫠
「ゲップ」に関する質問
生後二カ月 吐き戻しが多いためか一カ月検診までは増えてた体重が1週間で変動なし、お医者さんからは元々吐き戻しが多く飲めなかったのもあり退院が長引いたのも、ガスが溜まりやすい子だったからといわれゲップはなるべ…
6週突入!心拍確認前! 症状は…ゲップ?(空気が込み上げる)、膣と付け根がたまにチクチク、あくびと強い眠気 出血もつわりも今のところ無し。 胸の張りは落ち着いてきました😣 症状の有無はそこまで関係ないかもで…
授乳中苦しそうに唸って泣く😭 生後1ヶ月ベビー、、 夜9時頃の授乳になると苦しそうに唸って泣いておっぱいを離します。 足もバタバタさせて泣きます😭 ここ数日続いてて夜の授乳が毎日上手くいかなくて怖いです:(´◦ω◦`)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありますよね🤣
なんかうちの子授乳後割と上手にゲップでるのですが、出たからよしよしと思って油断してると、結局吐いて服汚されるんですよね😇
苦しくて吐き戻さないようにゲップさせてるのに、結局吐くなら授乳終わる毎ゲップさせる意味ないじゃんって思う今日この頃です😂
なこ
5回ぐらいゲップしてすごいじゃーんっておもっててもゲロ〜ってされるのでなんか悔しくなって最近ミルク飲んだあと必死こいてゲップ出させるのやめて私膝立てて座って背もたれにして座らせてるだけにしました😂
今日なんか顔拭いて保湿してえらいご機嫌やなぁなんて思ってたら後頭部までミルクびっしょりで午前中なのにお風呂入れました😩
ほんとに意味ない😇
ママリ
ほんとそれです🤣
ゲップ上手に出たなーと思った時に限って、時間差で盛大に吐き戻したり、全然ゲップ出なくて、いつまで縦抱きしてればいいんだー😇って吐き戻されることにビビり散らしてる時に限って次の授乳時間まで全然吐かなかったり😂
もう必ずしも授乳後必死になってゲップさせなくてもいいですよね👍笑
なこ
とりあえず見守ることにしましょ😂