雑談・つぶやき 男の人ってキャバクラ行く時どんな格好で行くんでしょうか、、?🤔お仕事… 男の人ってキャバクラ行く時どんな格好で行くんでしょうか、、?🤔 お仕事の接待です。 一応、服は選んであげたんやけど、ちょっとラフ過ぎたみたいで、皆んなはもっとオシャレだったらしく😂 旦那に恥をかかせてしまったと後悔🥹 まーそもそも服くらい自分で選べや?てのはあるが笑 そもそもキャバクラとか行かなかったから、お友達と遊ぶ時の格好みたいなのしか持ってなかったんだよね〜〜 服買わないとだな〜?? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 旦那 友達 服 男 キャバクラ モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント