コメント
4年目のママリ
めっちゃ怒ってますね(笑)
私の行ってる産婦人科の体重計もおかしなヤツですよ〜(笑)
本当ヘンなんです。
ウチで計る体重と産婦人科で計った体重ぜーんぜん違うやん!って。
めちゃ増えてるやん⁈
どーゆーこと⁈って💦いつも1人モヤモヤしながら、こんなハズじゃない!って思ってます(笑)
なんなら、裸になって体重計に乗りたいくらいやわっ!(笑)
4年目のママリ
めっちゃ怒ってますね(笑)
私の行ってる産婦人科の体重計もおかしなヤツですよ〜(笑)
本当ヘンなんです。
ウチで計る体重と産婦人科で計った体重ぜーんぜん違うやん!って。
めちゃ増えてるやん⁈
どーゆーこと⁈って💦いつも1人モヤモヤしながら、こんなハズじゃない!って思ってます(笑)
なんなら、裸になって体重計に乗りたいくらいやわっ!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
一人でライブに行こうか悩み中です🤣 子どもが7歳5歳。ようやくパパとでも寝れるようになりました! 田舎なので、ライブ終わりに終電で帰ってくることは無理なので会場近くで一泊しようかなと思ってます… 夫は「いいよ!…
今日あった嬉しかったこと 小1の娘がいます 朝、学校と家の半分の距離まで付き添って登校しているのですが、自宅出発が遅くなり(下の子たちを連れて行くのでわちゃわちゃしてしまった💦)、先に行ってもらうことに。 娘…
自治会の町内会費の集金。こんな時間に急に来られても子供の寝かしつけで出られないよ😂 たまたま今日は旦那がいてくれたから良かったけど💦 うちが組長の時は事前にこの日のこの時間に伺うのでって全世帯に事前にお知らせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
仰天な数字に取り乱してしまいました)^o^(
体重計おかしいっていう人他にもいてなんだか安心しました笑
ホント裸で測りたいです!!こっちは寒い中なるべく薄着出来てるのになんの意味もない(・ω・)
絶対盛ってると思うんですよね…!
でも今日は先生が優しくて怒られなかった…!
4年目のママリ
怒られなくて良かったですね(笑)
でも、毎回、毎回体重測る度に増えてるのはやっぱり納得行かない!
せめて来てる服のぶんくらいは引いて欲しいですよね😩
みかん
一回「あの体重計おかしくないですか?いつも重く出るんですけど。服の分ですかね?」って言ったら「そうですか?お洋服分も多少引いてるはずですが…」って言われちゃいました(・ω・)絶対嘘やー!!笑
4年目のママリ
えぇ〜💦
それ、おかしいわぁー!
だって、みかんさんだけじゃなくて、他の妊婦さんも皆んなその体重計に乗って測ってるんだし!
他の妊婦さんもおかしいなぁ?って思ってるはず!
自分の家の体重計持って行って目の前で測ってやりたいくらいやわっ(笑)
そうじゃなくても、妊娠後期は息を吸うだけで体重増えるっていうくらいやのに!