※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

病院の体重計絶対おかしい💢家で測ったら毎回そんなにない!絶対絶対絶対…

病院の体重計絶対おかしい💢家で測ったら毎回そんなにない!!絶対絶対絶対病院の体重計おかしい!!そんなにデブじゃない!!また怒られるやん!!開き直るしかないじゃんこんなの!!どうやったって増える!!

コメント

4年目のママリ

めっちゃ怒ってますね(笑)

私の行ってる産婦人科の体重計もおかしなヤツですよ〜(笑)
本当ヘンなんです。
ウチで計る体重と産婦人科で計った体重ぜーんぜん違うやん!って。

めちゃ増えてるやん⁈
どーゆーこと⁈って💦いつも1人モヤモヤしながら、こんなハズじゃない!って思ってます(笑)

なんなら、裸になって体重計に乗りたいくらいやわっ!(笑)

• みかん

みかん

仰天な数字に取り乱してしまいました)^o^(

体重計おかしいっていう人他にもいてなんだか安心しました笑
    ホント裸で測りたいです!!こっちは寒い中なるべく薄着出来てるのになんの意味もない(・ω・)

絶対盛ってると思うんですよね…!
    でも今日は先生が優しくて怒られなかった…!

• 12月26日
  • 4年目のママリ

4年目のママリ

怒られなくて良かったですね(笑)
    でも、毎回、毎回体重測る度に増えてるのはやっぱり納得行かない!

せめて来てる服のぶんくらいは引いて欲しいですよね😩

• 12月26日
  • みかん

みかん

一回「あの体重計おかしくないですか?いつも重く出るんですけど。服の分ですかね?」って言ったら「そうですか?お洋服分も多少引いてるはずですが…」って言われちゃいました(・ω・)絶対嘘やー!!笑

• 12月26日
  • 4年目のママリ

4年目のママリ

えぇ〜💦
    それ、おかしいわぁー!
    だって、みかんさんだけじゃなくて、他の妊婦さんも皆んなその体重計に乗って測ってるんだし!
    他の妊婦さんもおかしいなぁ?って思ってるはず!

自分の家の体重計持って行って目の前で測ってやりたいくらいやわっ(笑)

そうじゃなくても、妊娠後期は息を吸うだけで体重増えるっていうくらいやのに!

• 12月26日