お金・保険 確定申告は1/1以降でも2/16以降でも可能です。 主人と私は働いていて会社で年調してくれるのですが、今年出産したのと、ふるさと納税をしたので、イータックス?エルタックス?で確定申告を来年しようと思っています。 1/1以降ならいつしてもいいのでしょうか? 2/16以降でないとだめなのでしょうか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り エル 出産 会社 確定申告 ふるさと納税 主人 R(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療費控除やふるさと納税などの還付申告は1/1以降ならいつでもいいですよ☺️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 むしろ確定申告の開始時期より早くしておいた方が振り込みもはやいです😊昨年は申告から10日くらいだったと思います😃 11月21日 R 確定申告時期になると問い合わせしても混んでいたり、振込遅いですもんね💦 できるだけ早く処理してしまいたいので、準備して年明けたらすぐやります!! ありがとうございます😊🎶 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むしろ確定申告の開始時期より早くしておいた方が振り込みもはやいです😊昨年は申告から10日くらいだったと思います😃
R
確定申告時期になると問い合わせしても混んでいたり、振込遅いですもんね💦
できるだけ早く処理してしまいたいので、準備して年明けたらすぐやります!!
ありがとうございます😊🎶