コメント
はじめてのママリ🔰
医療費控除やふるさと納税などの還付申告は1/1以降ならいつでもいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
医療費控除やふるさと納税などの還付申告は1/1以降ならいつでもいいですよ☺️
「確定申告」に関する質問
年末調整についてこれって普通ですか? 職員150人以上います。 毎月15日が給料日で入ってなかったので、今年はずっと休んでたから年末調整入らないのかなって思ってました。 そしたら職場のLINEで必要書類に不備があった…
確定申告したことある方教えてください! 開業してて国保と年金はいま毎月支払ってます 申告後、所得税は一括で全部払って住民税はその年の6月から毎月支払い開始でいいんでしょうか?
無知でお恥ずかしいのですが分かる方教えていただきたいです🙇♀️💦 年末調整とは別にローン控除を確定申告でした分も別に還付金はあるのですか? 年末調整での分はもう入ったのですが。 ローン控除は新築1年目なので2月に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むしろ確定申告の開始時期より早くしておいた方が振り込みもはやいです😊昨年は申告から10日くらいだったと思います😃
R
確定申告時期になると問い合わせしても混んでいたり、振込遅いですもんね💦
できるだけ早く処理してしまいたいので、準備して年明けたらすぐやります!!
ありがとうございます😊🎶