コメント
しゅしゅ
買い物もしんどいと思うので、宅配スーパーで湯煎やレンチンで食べられるようなものとか子どもが小さいならAmazonあたりで離乳食パウチとか届けてもらうかなあと思います😊
スマホ見せて、どれが良い?食べたいのピッてしてねってやってもらえば、食べ物を想像する時間も減らせるかもしれませんね💓
つらいですよね…休めるときは休んでくださいね🥺
しゅしゅ
買い物もしんどいと思うので、宅配スーパーで湯煎やレンチンで食べられるようなものとか子どもが小さいならAmazonあたりで離乳食パウチとか届けてもらうかなあと思います😊
スマホ見せて、どれが良い?食べたいのピッてしてねってやってもらえば、食べ物を想像する時間も減らせるかもしれませんね💓
つらいですよね…休めるときは休んでくださいね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳中ですがめちゃくちゃしんどいです。 昨日5時間寝かしつけからの、30分~1時間置き起床で夫婦ともに体調悪いです。子供が可愛いと思えなくなってきてます… これはいつまで我慢すれば夜間寝るようになりますか?…
うつ伏せになったとき、両腕が前に伸びてしまうのはどうしてですか…? 首座る前にうつ伏せにしたときは両腕曲げて肘で支えられていました 最近は反り返り寝返りをずっとしていて、自分で腕を曲げられるときと、伸びきって…
トイレが出来るようになりパンツで過ごすようになりました👦🏻 今、週2回プレに通っています。 園にはおむつを履かせて行っていますが夏休み前に先生から夏休み中にトイトレ頑張るようにお知らせがありました! 先生にトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
出血も続いてて、注射と薬も飲んで安静にと言われてるのですが、なるべく動かないように、宅配いいですね!
いい時代で助かります🥺