退会ユーザー
うちの子はその頃には粉口に直で入れて飲んでました😂
水に溶かすと苦いのが出るのもあるみたいで💦
上の子は飲まなかったので、シロップにしてもらって、スポイトで直接流し込んでました😅
うちの子たちは混ぜるのダメみたいです💦

ちーこ
粉薬をバニラアイスに挟むような形であげてました!(混ぜないでアイスの真ん中に入るような感じで💦)

ままりん
頑張ってみます😢
ありがとうございました!
退会ユーザー
うちの子はその頃には粉口に直で入れて飲んでました😂
水に溶かすと苦いのが出るのもあるみたいで💦
上の子は飲まなかったので、シロップにしてもらって、スポイトで直接流し込んでました😅
うちの子たちは混ぜるのダメみたいです💦
ちーこ
粉薬をバニラアイスに挟むような形であげてました!(混ぜないでアイスの真ん中に入るような感じで💦)
ままりん
頑張ってみます😢
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちゃんと座って落ち着いて食べてくれないタイプの赤ちゃんがいます。 そもそも離乳食が嫌いであまり食べずに泣いて仰け反ったり🥲 11ヶ月になるので、さすがにミルク飲みはダメだよなぁってなってて、外食がなかなか出来ず…
学童って4月1日に自己紹介のような事ありましたか? あと、やはりいきなり夕方までだと子供が新しい環境で疲れるから慣らしのような事をしたいのですが可能でしょうか? 例えば13時頃お迎えにいくとか… 始業式から預けよ…
3歳こどものほっぺにぶつぶつが出てます。 皮膚科を受診したら蕁麻疹だと言われましたが、飲み薬も塗り薬も効いてないような… 3日前に一度受診しました。 再受診するには早いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント