コメント

メ & ア
アボカドとバナナはよく食べさせてます。

あや
トーストしたパンをスティックにしてあげています!
歯固めにもなるのか夢中で食べてます!
メ & ア
アボカドとバナナはよく食べさせてます。
あや
トーストしたパンをスティックにしてあげています!
歯固めにもなるのか夢中で食べてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半前後のお子さん、前髪どのくらいありますか? うちの子、1歳8ヶ月なのですが前髪だけ全然伸びなくて、しかも生え際がM字だからか真ん中は2-3cmあるのですがサイドはおでこ丸見えです😂 後ろは結構伸びてるのでツイン…
知り合いに会ってお子さんがベビーカー乗っててすごく足も長くて大きめだったから、うちの娘(11ヶ月)と同じぐらいだと思って、一歳くらいですか?って聞いたら、半年だった、、、。 失言してしまってずっと後悔🥲 もう本…
専業主婦で、子供の体調不良がどの程度で幼稚園を休ませるかという判断に迷います。 よく鼻水だけなら行かせるという意見を聞きますが、働いてるお母さんならそれくらいでは休ませられないというのは分かります。 でも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なめろう
バナナ良いですね!
アボカドですか!思いつかなかったです( ゜o゜)
どちらも加熱した方がいいんでしょうか?
メ & ア
どちらも常温で食べさせてます。
加熱は特にしてないです。
アボカドは海外ではつかみ食べの最初の食べ物なのですが、日本ではなかなか聞かないかもしれませんね。
だけれど、アボカドはとても体によく、栄養たっぷりな食べ物なのでとても安心です!