くっぱ
初期はミルクがまだまだメインです!
なので、わたしは朝7:00-9:00で離乳食をあげ、そのあとすぐミルクをあげてます!
食べてくれなければ、先にミルクをあげてます!
ミルクを先に上げて、離乳食食べてくれれば食べるだけあげて、
もし、たべなければ、その日の離乳食はもうおわりです!!
くっぱ
初期はミルクがまだまだメインです!
なので、わたしは朝7:00-9:00で離乳食をあげ、そのあとすぐミルクをあげてます!
食べてくれなければ、先にミルクをあげてます!
ミルクを先に上げて、離乳食食べてくれれば食べるだけあげて、
もし、たべなければ、その日の離乳食はもうおわりです!!
「ミルクの量」に関する質問
生後3週目です。口寂しいのか乳首咥えてないと寝れない感じになってるんですけど、これって魔の3周目とは違いますか?😂💦それともミルクの量が足りてないのでしょうか?いつも飲みながら寝落ちするので量が増やせません💦
完ミの方 夜間のミルクのタイミングについて教えていただきたいです いつもお世話になっております 初めての育児、あと4日で3ヶ月になる男の子です 少しずつ生活リズムをつけはじめたいと思い 18:30 お風呂▶︎ラストミル…
睡眠時間、ミルクの量についてです。 生後2ヶ月(75日)の男の子を育ててます 日中は150mlを4時間おきにあげており、寝る前と朝イチは160mlあげています。 最近ミルクの回数が6回から5回に減っています。 トータル量大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント