くっぱ
初期はミルクがまだまだメインです!
なので、わたしは朝7:00-9:00で離乳食をあげ、そのあとすぐミルクをあげてます!
食べてくれなければ、先にミルクをあげてます!
ミルクを先に上げて、離乳食食べてくれれば食べるだけあげて、
もし、たべなければ、その日の離乳食はもうおわりです!!
くっぱ
初期はミルクがまだまだメインです!
なので、わたしは朝7:00-9:00で離乳食をあげ、そのあとすぐミルクをあげてます!
食べてくれなければ、先にミルクをあげてます!
ミルクを先に上げて、離乳食食べてくれれば食べるだけあげて、
もし、たべなければ、その日の離乳食はもうおわりです!!
「2人目」に関する質問
少し寂しくなってきたので吐き出させてください 引っ越しまであと4日 6年間過ごしてきた家からついに戸建てに引っ越します ずっとマイホームが欲しかったけど買えるわけもなく 諦め続けてきました が、今回下の階から苦…
計画無痛分娩をされた方に質問です。 出産後、麻酔が効きすぎて?意識が朦朧とした方いますか? 2人目を計画無痛分娩で産んだんですが、出産直後に急に目も開けられないほど意識が朦朧としてしまい、怖い思いをしました…
2人目ってどんなタイミングで考えましたか? 子供がもうすぐ3歳で、もうそろそろ2人目考えても いいんじゃないかとなったけど、旦那の今の収入では 生活していくのが厳しい(来年転職するかも) という話になっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント