旦那がコロナ感染の妻に食事の配慮なし。子供たちの食事は妻が作るも、妻は無視されている。旦那の態度に不満を感じている。
コロナに感染しました。
別の部屋に隔離されています。
旦那からは食事の配膳は、一切ないです。
私は隔離されているから食事を作りに行けません。
子供(10歳)が夕飯は?と旦那に聞いたところ、自分で作れと言われたそうです。とりあえず旦那は冷凍チャーハンを炒めて出したそうですが私の分はありませんでした。
子供たちが心配だから子供たちの分だけ旦那が寝てる隙に朝ごはんを作ってあげました。 旦那は朝からカップラーメン食べてました。
私は3食1日分食べていません。隔離されるだけで体調を気遣う言葉もなく放っておかれています。
奥さんがコロナに感染したら旦那ってこんなもんなのでしょうか。自分で用意して食べればいいのでしょうか。
- ひーちゃん(6歳)
はじめてのママリ🔰
いくらなんでも酷すぎます😭
が、うちの夫も間違いなく絶対同じことしますね🥲
私だったらデリバリーとかネットスーパーとか通販のお取り寄せとか使いまくります💦
そしてその分お仕事頑張ってね☺️てな感じで有無を言わさず夫に負担してもらいます。
はじめてのママリ🔰
その状況おかしいです!
食事なしの放置はありえないし、お子さんの生活も心配です💦
今動けるならとりあえずなにか食べてください!家族での感染は気になりますけど、コロナも前ほど身構える必要はもうないと思います✨
それから身近に頼れる方はいらっしゃいませんか?お子さんとひーちゃんさんごとお世話になったり、すぐ食べれるものを用意してくれる方法があればいいのですが😄
ママリ
その状況なら
ホテルなどに逃げ込んだほうがいいですよね💦
主さんお身体大丈夫ですか?
お子さんも心配ですね。
Uberとか頼めないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もう子供達に移ってしまうのを承知で…
旦那さん隔離するのはどうですか?😅
キッチン使っているなら完全隔離とも言えませんし、旦那さんは自分で自分のことやってるからオッケー的な感じなんでしょうね。
もう出てって欲しいですよね😂
ひーちゃん
その後、身体がダルい中口論をしました。
隔離って言ってないとか、動けるなら動けばいいじゃんとか、家事炊事なんてわかんねーよ、と。わからないことがあれば聞けばいいじゃん、と言い返しましたが、機嫌悪そうだった、と。
機嫌悪そうだから食事も体調も気にしてもらえないようでした。
機嫌悪いわけでは全くなく、隔離するからあっちの部屋に行けと言われてこもった状態にしたのは旦那です。
しまいには、離婚届持って来いと。
とりあえずパンを買ってきてくれました。
老後のことを考えたらコイツとはやって行けないと改めて思えました。
コメント