雑談・つぶやき 里帰りしてから、便秘が嘘みたいに無くなった👀しかも、軟便でビックリ‼︎… 里帰りしてから、便秘が嘘みたいに無くなった👀 しかも、軟便でビックリ‼︎💦 朝から汚くてすみません💦 自宅にいたときは、マグラックス&ビオフェルミン&オリーブオイル入納豆やヨーグルトを毎日試してもウサギのコロコロ💩だったのに… 家事の負担が減っただけでこうも体調が変わるとは… 喧嘩してる場合じゃなくて、本当は感謝しないといけないんだけど…💧 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 里帰り 家事 体 オイル ヨーグルト 喧嘩 納豆 マグラックス ☆つくね☆(8歳, 9歳, 10歳) コメント ババ 似たような質問をさっきしました! 私も後期に入ってからは便秘が嘘みたいになくなってるんです。 そして昨日は下痢💦 後期になると腸の動きが変わるんですかね? 12月26日 ☆つくね☆ 調べると後期はお腹が緩くなるとありましたね💦 便秘やガスでお腹が張るよりはうんといいですw❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆つくね☆
調べると後期はお腹が緩くなるとありましたね💦
便秘やガスでお腹が張るよりはうんといいですw❤️