子育て・グッズ 紺色 無地の靴下で丈が約17㎝程度のがほしいんですが、なかなかいいの… 紺色 無地の靴下で丈が約17㎝程度のがほしいんですが、なかなかいいのが見つかりません。 無印は短いのしかなく、長いのは足が20センチ程度の靴下しかないと言われました。 西松屋にハイソックスよりレギュラーソックスくらいのってありましたか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 無印 西松屋 靴下 nakigank^^ コメント ママリン 西松屋にありましたよー! うちも買いましたー。 11月21日 nakigank^^ クルー丈ではなくレギュラー丈のような長めの靴下ありましたか?! 11月21日 ママリン うちはクルー丈を買いましたが、レギュラー丈もあるかも?しれないので近隣の店舗に電話した方が早いかもしれないです! 11月21日 nakigank^^ ありがとうございます!😊 11月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
クルー丈ではなくレギュラー丈のような長めの靴下ありましたか?!
ママリン
うちはクルー丈を買いましたが、レギュラー丈もあるかも?しれないので近隣の店舗に電話した方が早いかもしれないです!
nakigank^^
ありがとうございます!😊