雑談・つぶやき 2023年のモスバーガー福袋が気になる。リラックマのは予約できず残念。モスバーガー福袋がリラックマだといいな。 2023年モスバーガーの福袋は、シナモロールな気がしてなりません😭 今年のリラックマのは、直ぐに予約が埋まり買えずじまいで残念でした。 今年のモスバーガー福袋、またリラックマでありますように😂✨ 最終更新:2022年12月4日 お気に入り ラック 福袋 クマリン(7歳) コメント 退会ユーザー モスバーガーは2023年の福袋シナモンってこないだ発表されてました💦 11月21日 クマリン えー……リラックマじゃないのですか? 前回は、ネット予約が混線?して、翌日ネット予約しようとしたら、全て完売でしたから、今回は楽しみにしてました😭 ミスドはまたポケモンでしょうか? 11月21日 退会ユーザー シナモンみたいです! ミスドはポケモンです😊 11月21日 クマリン やはり…福袋買うの止めようかなと思いました。 情報ありがとうございます😊✨ 11月21日
クマリン
えー……リラックマじゃないのですか?
前回は、ネット予約が混線?して、翌日ネット予約しようとしたら、全て完売でしたから、今回は楽しみにしてました😭
ミスドはまたポケモンでしょうか?
退会ユーザー
シナモンみたいです!
ミスドはポケモンです😊
クマリン
やはり…福袋買うの止めようかなと思いました。
情報ありがとうございます😊✨