子育て・グッズ 9ヶ月の女の子です👶🎀初めてベビーダノンをあげてみようと思うのですが、… 9ヶ月の女の子です👶🎀 初めてベビーダノンをあげてみようと思うのですが、やっぱり小さじ1からにした方がいいですかね🤔? 一応ヨーグルトとりんごは試していて、アレルギーは出ませんでした☘️ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 女の子 ヨーグルト りんご ベビーダノン ひよこ🐥(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルト、りんご、にんじ反応なかったので気にせずあげてました☺️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 にんじんです🤣 11月21日 ひよこ🐥 娘もヨーグルト、りんご、にんじんは反応出ていないので、あげてみようと思います❣️ ありがとうございました🙇🏻♀️🎵 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
にんじんです🤣
ひよこ🐥
娘もヨーグルト、りんご、にんじんは反応出ていないので、あげてみようと思います❣️
ありがとうございました🙇🏻♀️🎵