コメント
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、りんご、にんじ反応なかったので気にせずあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、りんご、にんじ反応なかったので気にせずあげてました☺️
「ヨーグルト」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子のママです。 熱いものを食べてしまった時のことについて…😭 本日のお昼のお粥 表面をは冷めていたが、中がまだ熱く 口に入れた瞬間に泣きました 上顎にあり、指を突っ込んでかき出しました その後、同…
粉薬が飲めません!助けてください! 抗生物質、カルボシステイン、アンブロキソール、フェキソフェナジンが処方されてます。結構な量です😅 始めてから2回は大好きなヨーグルトやりんごゼリーで騙し騙し飲ませてましたが…
2歳8ヶ月薬を拒否して困っています…😭 火曜日に小児科へ受診し粉薬を処方してもらいました。 ヨーグルト ゼリー 水に溶かす色々と試しましたが甘過ぎるのか飲んでくれません。 シロップも前はジュースと言って飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
にんじんです🤣
ひよこ🐥
娘もヨーグルト、りんご、にんじんは反応出ていないので、あげてみようと思います❣️
ありがとうございました🙇🏻♀️🎵