コメント
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、りんご、にんじ反応なかったので気にせずあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、りんご、にんじ反応なかったので気にせずあげてました☺️
「女の子」に関する質問
皆さんに質問です。 許せる派ですか? 旦那が会社の人たちや友達と話してる時に キャバクラとか夜の店の話になり 友達や会社の人たちが あの店の子が可愛かったんだよねとか そういう話のときに いーなーって旦那が言って…
やんちゃで何を言っても聞かない小1男児母なんですが。。もう疲れました。元気すぎてついていけません。 危険なことも沢山するし。 類は友を呼ぶなのか、いつも遊ぶ友達数人も同じタイプです。 何歳になったら落ち着くん…
女の子もエッチなの見ますか? いつからぐらいですか? 性の目覚めっていつからですか泣。 リビングにあるテレビでアマプラを見てたら検索履歴におっぱいって出てきたり閲覧履歴に18歳が対象年齢のバラエティがあるのが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
にんじんです🤣
ひよこ🐥
娘もヨーグルト、りんご、にんじんは反応出ていないので、あげてみようと思います❣️
ありがとうございました🙇🏻♀️🎵