コメント
みい
2人育てながら赤ちゃん育てるのは大変ですよ💦私も2人目楽だよーで全然楽じゃなかった記憶あります。余裕出てこないと可愛いとも思えないですよね。
ママリさんが少しでも休めるといいのですが…心配です。
みい
2人育てながら赤ちゃん育てるのは大変ですよ💦私も2人目楽だよーで全然楽じゃなかった記憶あります。余裕出てこないと可愛いとも思えないですよね。
ママリさんが少しでも休めるといいのですが…心配です。
「妊娠・出産」に関する質問
現在5日目胚盤胞を移植してBT7になります。 少し早いのですが、BT6の昨日、病院にて 血中hcg32で「着床したね」と言ってもらえました。 次の受診(12日後)でしっかり子宮内に 胎嚢があるか確認するとのことです。 フライ…
2回連続流産しました。 1回目は心拍確認後の稽留流産、手術。 2回目は胎嚢、卵黄嚢の確認➡︎出血、自然排出 年齢は31歳です。 検査を相談しましたが、偶然が2回重なった、で 検査は受けないことになりました。 まさか…
妊娠後期の左向き寝ってどれくらい意識していますか? 仰向けは自分が苦しくて張るのでつらいし、 右向きは赤ちゃんが酸素不足になるとか聞くし、 かと言ってずっと左向きは赤ちゃんの位置が偏るとか とりあえず左がど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです。3人目大変すぎて全然可愛いと思えません...
上の二人が夜結構寝てくれる子だったので、こんなに寝ない子が産まれるとは思わなかったです...
主人も母も手伝ってくれるのですが、もう3人目と一緒にいたくなくて早く仕事復帰したいと毎日思ってしまいます。
優しいお言葉ありがとうございます。もう少し頑張らないとですね...