妊娠・出産 ミルクを残す癖や眠れない悩みがストレスに。イライラと涙が止まらず、寝不足で辛い。 ただのつぶやきです。 寝落ちしてミルク半分以上残す癖に お腹空いてすぐ起きるなら全部飲めよ... もういい加減にしてほしい。 3人目、何してても可愛いってよく聞くけど 全然そんな事ない。 一番寝付き悪くて昼間もずっとグズグズ。 イライラしかしない。 眠すぎて気が狂いそうで何もできない。 ストレスで涙が出る。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 ミルク 3人目 グズグズ 寝落ち ママリ コメント みい 2人育てながら赤ちゃん育てるのは大変ですよ💦私も2人目楽だよーで全然楽じゃなかった記憶あります。余裕出てこないと可愛いとも思えないですよね。 ママリさんが少しでも休めるといいのですが…心配です。 11月21日 ママリ そうなんです。3人目大変すぎて全然可愛いと思えません... 上の二人が夜結構寝てくれる子だったので、こんなに寝ない子が産まれるとは思わなかったです... 主人も母も手伝ってくれるのですが、もう3人目と一緒にいたくなくて早く仕事復帰したいと毎日思ってしまいます。 優しいお言葉ありがとうございます。もう少し頑張らないとですね... 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです。3人目大変すぎて全然可愛いと思えません...
上の二人が夜結構寝てくれる子だったので、こんなに寝ない子が産まれるとは思わなかったです...
主人も母も手伝ってくれるのですが、もう3人目と一緒にいたくなくて早く仕事復帰したいと毎日思ってしまいます。
優しいお言葉ありがとうございます。もう少し頑張らないとですね...