子育て・グッズ 朝方起きた時…生後半年です。8時までには毎日寝かしつけていて未だに三… 朝方起きた時… 生後半年です。 8時までには毎日寝かしつけていて未だに三、四時間間隔で夜間授乳をしています。朝の7時〜8時半に目覚めたらリビングに連れて行くのですが、4時半〜5時半ごろに目覚める時があります。その際授乳をしても寝落ちせず、覚醒しています。そういう時は寝室で抱っこして寝かしつけするかリビングに連れていこうか悩みます。みなさんどうされてましたか?どう思いますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 寝かしつけ 夜間授乳 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント くっぱ 寝かしつけます🥺 いまさっきまさに起きたので、 ミルクあげて寝かしつけたところです😌 7時半か八時くらいまで寝てくれるので、わたしもまたねます😅 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 寝かしつけ頑張ります💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
寝かしつけ頑張ります💦