ぺぺ
温かいパジャマ
水筒
マフラー
ルームシューズ
観葉植物
あと、数年前に私がプレゼントしたことがあるのですが、無印のお菓子詰め合わせをあげたことがあります!そのときは、メインのプレゼントとお菓子の詰め合わせをあげました😊
ぺぺ
温かいパジャマ
水筒
マフラー
ルームシューズ
観葉植物
あと、数年前に私がプレゼントしたことがあるのですが、無印のお菓子詰め合わせをあげたことがあります!そのときは、メインのプレゼントとお菓子の詰め合わせをあげました😊
「Tシャツ」に関する質問
家族写真を撮りに行くことになりました。 お揃いのTシャツを着て撮りたいなと思ったのですが恥ずかしいでしょうか? 無印のボーダーの色違いやユニクロのスヌーピーの柄違いってどう思いますか? 全くお揃いじゃなくて柄…
めっちゃくだらない質問なのですが… 旦那が穴の空いた服を捨ててくれません😂 胸ポケットが付いた白いTシャツがあるのですが、脇の部分にかなり大きめの穴が空いています😇 服の生地もかなり傷んでるため、旦那にそろそろ…
保育士さんに質問です Tシャツだけど写真のようにほぼ水着の質感のものを保育園の水遊び・プールのラッシュガードとして持たせるのはアウトですか?😅 水着は自分で脱ぎ着しやすいものと書いてあるんですが、ラッシュガー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント