ぺぺ
温かいパジャマ
水筒
マフラー
ルームシューズ
観葉植物
あと、数年前に私がプレゼントしたことがあるのですが、無印のお菓子詰め合わせをあげたことがあります!そのときは、メインのプレゼントとお菓子の詰め合わせをあげました😊
ぺぺ
温かいパジャマ
水筒
マフラー
ルームシューズ
観葉植物
あと、数年前に私がプレゼントしたことがあるのですが、無印のお菓子詰め合わせをあげたことがあります!そのときは、メインのプレゼントとお菓子の詰め合わせをあげました😊
「Tシャツ」に関する質問
先日久々に遊んだ友達の私服のダサさに驚いてしまいました。 大前提、私服がダサいことを本人には伝えていませんし、自由ですのでこの先も本人に直接伝えるつもりはありませんが私服がダサい人の心理?が分からず同じよう…
小学校の行事や地区の行事で外作業の時、どんな服で行きますか?? 校庭の草むしりや通学路掃除などです いかにも部屋着!という服か、私服しかなく いつもうーん🙁と思ってます 大体、ジーパンにトレーナーやTシャツにし…
カテゴリが違ったらすみません🙇♀️ ジムや習い事、宅トレなどで運動をされている方、夏場はどんなTシャツを着られていますか? 最近親子でテニスを始めたのですが、夏用のTシャツを探しています。 室内なので夏場は空調…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント