コメント
まま
ママリさん痩せてますか??
いちご🍓
太ると胸大きくなりますよ☺️
-
ママリ
➕15キロあったときも
胸は変わらずでした。。- 11月21日
A
私も乳が欲しくてこちらの投稿お気に入りして見ていましたが、なかなかしっくりくる回答がないですね🥲
学生の時毎日朝豆乳を飲みながら登校してたら若干大きくなりました。
彼氏(現旦那)にもなんか最近ちょっと大きくなったね!と言われましたよ😂
唯一効果があったのはそれだけです😅
3週間くらい続けてなぜかぱったり飲まなくなっちゃったんですが、続けてたらどうなってたんだろうって思います。
今も豆乳飲もうかなって時々思いますが家にいるとなかなか飲みたい気持ちになれず😅
私も上半身に肉がつかず、太っても下半身だけ、そして痩せるのはなぜか上半身から、典型的なウェーブ体型です🥹ただし乳はない。笑
妊娠中が1番綺麗でいい乳してたなって思います笑
ちなみに夜寝る時は上の方が載せてるブラつけてます😊
-
ママリ
私も学生時代(成長期)に
豆乳を毎日飲んでましたが
イマイチ効果が出ず…
なぜか太っても乳には肉つかないですよね…
私妊娠中も乳は変わらず
唯一授乳中が奇跡のおっぱいでした😂
YouTubeの筋トレしても効果でないし…
豊胸はお金ないし…
ワイヤー無しのナイトブラうえにあがってこないですか?🥹
ワイヤーなしだと下乳ラインがなくなります😣- 11月23日
-
A
妊娠中も変わらないとは😳💦
筋トレもやらないよりはやったほうがいいのかなって思うけどなかなか効果出ないですよね。今じゃ本当のまな板に干し葡萄で情け無いです🥹
日中のブラは上に上がっちゃうんですが、ナイトブラは大丈夫です!- 11月24日
ママリ
152cm37キロです。
下半身にはお肉があるんですが上半身にお肉がつかなくて…
まま
なるほどですね🤔
もうそれはお肉つける事が第一かなと思います😣
体質的に難しいですかね?
ジムで筋肉つけたり、マッサージでデコルテのリンパ流してもらったりで少し違うかなーと思います。
下着屋さんにはサイズ測りに行きました?
私はBだと思ってそれずっとつけてたら、ちゃんと測ってもらってどういうブラが良いか見てもらったらEだったので一度測ってもらうのオススメです。
あとちゃんとした付け方、ちゃんと自分に合うブラ、ナイトブラで私は結構おっぱいになったかなと思います😳
ママリ
MAX50キロだった時も胸にお肉はなかったです😂
Bだと思っていたものがE?!😳
でも私アンダーとトップの差が4cmしかないのでAAで間違いは無いと思います…
PGブラもってるんですがそもそも寄せる肉がないのと
付けると余計に潰れます…
まま
うーーん。
肩凝ってたり脇あたりのリンパほぐしてないと小さくなる?みたいな事を行きつけのマッサージ師さん言ってました🙄
びっくりですよね。
私もえ??😳ってなりました笑
私もアンダーとかトップそんなもんだったんですけど、じぶんに合ったものつけるのと、そうでないのは違うみたいです。
学生の頃それこそBもないと言われ、でも若かったのでめっちゃ寄せブラで寄せてって感じでしてました笑
そのPGってブラ知らないですけど、ナイトブラも合う合わないで何種類も買いましたよー😱
ママリ
そうなんですね😰
私肩こりすごいです…
膨らみがなさすぎて
下着屋さん行くの恥ずかしいです😂
旦那にもブラいらないでしょって言われます…
ままり(25)さんは
どのナイトブラをつかってますか?
まま
肩こりのせいで胸にお肉行かないのかもです😣
私もBの時肩こりやばかったのでリンパマッサージ行くようにしてます!
私もです笑
未だにEはないって思いながらつけてます。
私の合ってたブラはこれだと思います。
前側にホックあって調節できるタイプのものです!
ランキング1位とか上位な物何種類も買ったのになんか違うってなって、この調節できるタイプならと思って買ったので😅
ママリ
リンパマッサージ私も通おうかな🥹
そのEのブラはしっくりきますか?🧐
これに似た
エレアリーブラももってるんですがワイヤーがなく乳もなく上にあがってきます🥹