※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩⋆。˚
妊娠・出産

妊娠の可能性について悩んでいます。生理が遅れている状況で陰性の検査結果が出た場合、ただ生理が遅れている可能性があります。経験者の意見を聞きたいそうです。

妊娠についてです。
毎回生理周期は少しばらばらで基礎体温なども測ってはおりません😓
前回の生理は10月21が最終日で、最後の行為は11月14日でした。
アプリの予定では生理日は11月16日ですがまだ生理は来ておらず、ドゥーテストで本日検査をしてみましたがうっすらも何もなく、陰性でした。(フライングなのは重々承知です…)

生理予定日前に下腹部の痛みがありましたがいつからか消えていました💦
現在は胸の張りがすごくあり、眠気などの生理前や初期症状の様な症状、また体温を測ると特に何も症状は無いですが、先日から37.0~37.5℃と微熱があります。

ここまで症状があるのに現時点で陰性な場合はただただ生理が遅れてるだけなのでしょうか🥲💦
もし同じような経験のある方いらっしゃいましたらその後どうなったかなどお話伺いたいです。
よろしくお願いします💦

コメント

うさぎ🔰

なんとも言えない感じかなーと思います。
私自身6年不妊の間はそういう事ありましたし、妊娠を望んでる気持ちが強すぎるせいか吐き気とかもあった時もありました。
実際妊娠した時も同じような感じだったので、もう少し様子みてから検査をし直す方がいいかと思います。

因みに私も生理周期はバラバラで28〜36くらいでした。

一番最長の生理周期プラス3日くらいに検査しました。

• ✩⋆。˚

✩⋆。˚

やはりなんとも言えない感じですよね💦
    もう少し様子みてまだ来なければ再度検査してみようと思います💦
    最長の周期も考慮してみます😣
    ありがとうこざいます!!

• 11月21日