心身の限界が来ている女性が、忙しい日々に悩んでいます。肉体労働や子育て、体調不良などで疲れ果て、夫の理解を求めています。結婚の意味にも疑問を感じています。
色んな条件が重なって心身ともに限界来てます。
吐き出させて下さい。
・先週月曜日から金曜日までフルタイム肉体労働
・12月から業務が変わる為、繁忙期の中申し受け中
・先週は夫の帰りが遅く、2歳4歳ワンオペ
・金曜日の夕方~現在まで子供2人扁桃炎で機嫌悪い&ママべったり(ケンカ多し)
・金曜日の夕方、初対面の100人男性に対し30分の教育を行う(初仕事)
・金曜日から生理
・土曜日の朝から体調不良(37.0)
・今熱測ったら38.5の熱(吐く程の咳あり)
・咳により子供が泣きながら起きて、おもらししたので別室で寝ている夫を呼ぶと怒られる
以上のことで、情けないですが子供と一緒に声出して泣いてしまいました。
夫は、泣き方気持ち悪い、咳もわざとらしい、と言って、私の明日の通院によっては、コロナの検査で仕事にいけないことを心配していました。
毎日、愚図る子供を保育園に連れていき、18時に家に帰ったら家事して子供を寝かしつけ、土日は子供の面倒を見て。
自分で選んだ道なのに、しんどくて潰れそうです。
せめて、夫から頑張ってるねとか、一言労って頭でも撫でて貰いたかった。
精神の支柱どころか、トドメを刺されて、結婚している意味があるのか疑問です。
とりあえず寝ようと思います。
ただの長い愚痴を見てくださりありがとうございました。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです。
私ならどれか一つでもイーッとなりそうです…🥲
泣き方気持ち悪い?咳もわざとらしい?ひど過ぎませんか😠
近くに頼れそうな人は居そうにないですか?
私なら今思っている不満を箇条書きにして伝えると思います。
コメント