子育て・グッズ 離乳食開始から24日目です!10倍粥の他にほうれん草、人参、さつま芋、か… 離乳食開始から24日目です! 10倍粥の他にほうれん草、人参、さつま芋、かぼちゃ、玉ねぎは食べました 豆腐やリンゴはいつ頃与えて大丈夫ですか? また豆腐はお湯で茹でて、 こし器でこすだけで良いんですよね? 更にお湯で伸ばすんですか? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 夫 かぼちゃ ほうれん草 人参 ママリ コメント あめりかんどっく 豆腐は3週目から食べさせて大丈夫ですよ! 茹でてこすだけでいいです⸜( ⌓̈ )⸝ 12月26日 あめりかんどっく りんごも大丈夫です(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎ 12月26日 ママリ 早速のお返事ありがとうございます♡ 両方大丈夫なんですね! 年末なので小児科が空いてる日を狙って食べさせてみます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
りんごも大丈夫です(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
ママリ
早速のお返事ありがとうございます♡
両方大丈夫なんですね!
年末なので小児科が空いてる日を狙って食べさせてみます😊