コメント
はちみつ
余裕はなかったんですが子がめちゃくちゃ動く子で出産時も動いてて陣痛とは別にめちゃくちゃ痛かったのを覚えています😂
はちみつ
余裕はなかったんですが子がめちゃくちゃ動く子で出産時も動いてて陣痛とは別にめちゃくちゃ痛かったのを覚えています😂
「出産時」に関する質問
今日で産後2ヶ月 一泊二日で義実家に行き、 たくさんもてなしていただき、 体重1.5kg増えました😭😭😭 ほぼ浮腫みだとは思いますが、 出産時から13kg減って 妊娠前まであと3kg!ってところまで来てたので ちょっとショック…
義母が嫌になったきっかけ書き出してみたんですけど、ガルガル期だったんですかね 夫からはガルガル期じゃん〜って言われたんですが、常識的に考えてもちょっとあり得ないよなってことも多くて、、 妊娠中 妊娠中アポ無…
産後すぐの義母からの「産んでくれてありがとう」について よく、モヤモヤするとか、嫌だ、とか、別に気にしすぎ、とか意見ありますけれど、 私は産後いろいろあってすぐに自分がICUに入院してました。産後すぐ意識が朦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いほどの胎動だったのですね!!
私はグニョグニョしてるなってだけでした😄