妊娠・出産 出産時余裕があったのか、いきんでる時も胎動感じることができたのです… 出産時余裕があったのか、いきんでる時も胎動感じることができたのですが同じような体感された方いますか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 胎動 出産時 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はちみつ 余裕はなかったんですが子がめちゃくちゃ動く子で出産時も動いてて陣痛とは別にめちゃくちゃ痛かったのを覚えています😂 11月20日 はじめてのママリ🔰 痛いほどの胎動だったのですね!! 私はグニョグニョしてるなってだけでした😄 11月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いほどの胎動だったのですね!!
私はグニョグニョしてるなってだけでした😄