雑談・つぶやき 明日二人連れて病院か…って思って天気見たら雨🙄まじか🤦♀️タクシー使お🚕=꒱‧* 明日二人連れて病院か… って思って天気見たら雨🙄 まじか🤦♀️ タクシー使お🚕=꒱‧* 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 病院 タクシー ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく どないしたんーー?😭 11月20日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 まーた、風邪引いちゃったの💦 治ったばっかなのに昨日の夜 熱出して今も37.7😱 次女にうつるのも時間の問題だから 一緒に診てもらってくる😂 11月20日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく えぇーー😭 そうやったんか💦 こないだやっと治ったばっかりやのにな😭😭😭 熱あるけど元気はあるん? 11月20日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 幼稚園行ってるから仕方ないのか 毎月小児科行ってる気がする🤣笑 それがね… 食欲落ちててゆっくり食べるけど えづいて吐いたりして、吐くのが 怖いから食べなくなるし 水分もあんまり取らなくてさ💦 普段よりは大人しいけど 元気はあるから不思議🤣 11月20日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく どうしても集団生活してとなー😭 そうなんか💦 元気でも水分も取らんてなると心配やんな😭 11月20日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうなの💦 入園までは風邪とは無縁だったんだけどね😂 免疫付けるために頑張れー👍🏻 ̖́- って思いつつ… 2人相手に旦那激務週だから 誕生日まえにやつれそう🤣笑 長男が歳離れてて助かったε-(´∀`;)ホッ 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
まーた、風邪引いちゃったの💦
治ったばっかなのに昨日の夜
熱出して今も37.7😱
次女にうつるのも時間の問題だから
一緒に診てもらってくる😂
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
えぇーー😭
そうやったんか💦
こないだやっと治ったばっかりやのにな😭😭😭
熱あるけど元気はあるん?
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧