コメント
きなこ
私なら晩御飯、お弁当次の日から作りません(笑)いい大人が立た等の立場の人に対して、何を甘えてるんだろう?って思っちゃいます😇将来今のままでは、親戚のおじさん間違われるかもねww大丈夫?って嫌味いいますww
🔰はじめてのママリ
気に入らなかったなら自分で好きな物買うなり作るなりお好きにどーぞ😂って感じですよね!まず作ってもらってることに感謝してほしいですね!ママの貴重な時間と労力使ってる訳ですから!!
きなこ
私なら晩御飯、お弁当次の日から作りません(笑)いい大人が立た等の立場の人に対して、何を甘えてるんだろう?って思っちゃいます😇将来今のままでは、親戚のおじさん間違われるかもねww大丈夫?って嫌味いいますww
🔰はじめてのママリ
気に入らなかったなら自分で好きな物買うなり作るなりお好きにどーぞ😂って感じですよね!まず作ってもらってることに感謝してほしいですね!ママの貴重な時間と労力使ってる訳ですから!!
「旦那」に関する質問
旦那の仕事が今繁忙期で毎日残業です。仕方ない事なんですが最近腹痛と張りが酷くてひとりでいると怖くて仕方ありません。正直、早く帰ってきて欲しい気持ちでいっぱいです。 里帰り出産はしないので実家に帰るとなると病…
皆さんの旦那さんはブーツ履きますか? 一年ずっとスニーカー履いてるのでブーツあげたいけど履いてるの イメージないので男の人ってあまり履かないのかな?って思ってしまってて…プレゼントの場合何かおすすめあります…
年少さん、未満時の子は保育園からの呼び出しは多いですか? 今まで自宅保育園ですが風邪、熱はあまり引かない方でした。 4月からどうしても働きたかった仕事に求人が出て書類選考中なのですが呼び出しがあった場合の仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
立た等→対等〇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。子供も元気です。旦那が何か分かりません。昨日の私を身体、言葉的に暴力振るいますから