コメント

きなこ
私なら晩御飯、お弁当次の日から作りません(笑)いい大人が立た等の立場の人に対して、何を甘えてるんだろう?って思っちゃいます😇将来今のままでは、親戚のおじさん間違われるかもねww大丈夫?って嫌味いいますww

🔰はじめてのママリ
気に入らなかったなら自分で好きな物買うなり作るなりお好きにどーぞ😂って感じですよね!まず作ってもらってることに感謝してほしいですね!ママの貴重な時間と労力使ってる訳ですから!!
きなこ
私なら晩御飯、お弁当次の日から作りません(笑)いい大人が立た等の立場の人に対して、何を甘えてるんだろう?って思っちゃいます😇将来今のままでは、親戚のおじさん間違われるかもねww大丈夫?って嫌味いいますww
🔰はじめてのママリ
気に入らなかったなら自分で好きな物買うなり作るなりお好きにどーぞ😂って感じですよね!まず作ってもらってることに感謝してほしいですね!ママの貴重な時間と労力使ってる訳ですから!!
「結婚」に関する質問
結婚して子供ができても忘れられない人っていますか?好きや会いたいなどの感情はありませんが元気かなとかふとした瞬間に思い出してしまうなど私と同じ方いますか?これはダメなことなのでしょうか、連絡してしまったら…
3人お子様を育てている方お話聞きたいです! 結婚当初から子供は3人欲しく この度無事授かることができました。 上の子は7歳と5歳なので少し離れて3人目です。 ただだんだんお腹が大きくなって、出産が近づくにつれ…
地元離れて結婚して、普段連絡取るのは 旦那か実母のみ ママ友も要らないかなぁって感じで LINE交換はしてません。 旦那と実母のみなので絵文字使う習慣もなくなり 文末は"www"のみの白黒LINEです🤣 久々に地元の友達か…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
立た等→対等〇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。子供も元気です。旦那が何か分かりません。昨日の私を身体、言葉的に暴力振るいますから