もんすたぁ
私は通えなかったのですが、水島の方にあるかねこ助産院がいいと聞きます!
私もここで産みたかったのですが、旦那が助産院には反対で、泣く泣く諦めました😭
もんすたぁ
私は通えなかったのですが、水島の方にあるかねこ助産院がいいと聞きます!
私もここで産みたかったのですが、旦那が助産院には反対で、泣く泣く諦めました😭
「助産院」に関する質問
完母目指して、桶谷式助産院に通いながら頻回授乳頑張ってます。 子の体重の増えがあんまりなので、ミルクを最低330あげてねと言われました。 頻回授乳も10回以上は絶対、母乳だけの時を作る、と言われたけど、、そしたら…
完母目指して1日10回頻回授乳してます。 生後1ヶ月を迎えました。 母乳の出がよくなく、桶谷式の助産院にも通って母乳指導とマッサージを4回受けたところです。 5分5分を2クールで増えたのは20だけでした。 娘は吸う力も…
右乳首が痛いです。 助産院の先生には「深く吸えてないなら痛いの」と言われてしまいました。擦れたりするとヒリヒリ痛いです。まだ浅く吸ってしまう時があって、その時は声を出してしまうほど痛いです。 混合授乳がんば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント