もんすたぁ
私は通えなかったのですが、水島の方にあるかねこ助産院がいいと聞きます!
私もここで産みたかったのですが、旦那が助産院には反対で、泣く泣く諦めました😭
もんすたぁ
私は通えなかったのですが、水島の方にあるかねこ助産院がいいと聞きます!
私もここで産みたかったのですが、旦那が助産院には反対で、泣く泣く諦めました😭
「助産院」に関する質問
直母拒否のため母乳量が減り搾乳も毎回するのが大変です😢 完ミに移行して行こうかなと思うのですが 今までお金かけて助産院に通っていたのでなんだか切ないです😂😂 3ヶ月ころまでは直母でいけてました🥹 途中から完ミに移…
・助産院で産む予定で結果的に産めなかった方 ・助産師さん など、わかる方ご回答お願いします🙇♀️ 助産院に妊婦健診に通っていたけどそこでは産めなかった →次のお産も別の病院で産むことになる場合(帝王切開などで) …
生後2ヶ月半の息子を母乳寄りの混合で育ててます。 見る気は1日2回220ミリを、11時、18時にあげてそれ以外は母乳で、1日15回以上授乳してます。息子の体重は日割り20グラムの増加。 日中息子が寝ないこともあり授乳の間隔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント