パルミコート吸入(0.25mg)って何時間あければまた吸入できるかご存知の…
パルミコート吸入(0.25mg)って何時間あければまた吸入できるかご存知の方いますか?
朝晩なのですが、朝が遅くなってしまって11時頃でした。
今18時20分。もう夜分も吸入しても大丈夫か気になりました💦
- はじめてのママリ🔰
みーちゃん
記憶違いかもしれないけど、私は4時間以上あけるように言われたと思います。
子どもがひどい時は1日4回まで大丈夫で医師に言われました。
りん
4時間ですよ〜!
パルミコート吸入(0.25mg)って何時間あければまた吸入できるかご存知の方いますか?
朝晩なのですが、朝が遅くなってしまって11時頃でした。
今18時20分。もう夜分も吸入しても大丈夫か気になりました💦
みーちゃん
記憶違いかもしれないけど、私は4時間以上あけるように言われたと思います。
子どもがひどい時は1日4回まで大丈夫で医師に言われました。
りん
4時間ですよ〜!
「サプリ・健康」に関する質問
ママリとか、いろんなところで お酒飲んで記憶なくしてー!って話を見ますが 記憶なくなるほど飲んだらアルコール依存ではないのでしょうか?? 私昨日、飲みすぎてしまって、なんとなく記憶が曖昧です。 チャッピーに聞…
子どもが先日インフルエンザになり、今日私も発熱で、体のしんどさ的にインフルだと思います。 休日診療行ってタミフルもらったら早く治るのかな…と思いながら、でも休日診療ってそんな気軽に大人が受診すべきではないも…
おりもの多い方いますか? と言うか今産後4年たったんですが、産後からおりものが増えました。 全然つかない時もあればおりものシートいっぱいに濃い黄色、薄い茶色?みたいなの着く時もあるみたいな😭 拭いた時は、透明…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント