旦那がオミクロンの予防接種後、具合が悪いと言い続けていて、自己判断で接種したことにイライラ。子供にもキレてしまい、モヤモヤしています。どこに吐き出せばいいか…。
金曜の午後に旦那がオミクロンの予防接種をしてからずーっと具合が悪い、具合が悪いと…。
先週くらいから体調崩してて打つのやめたって話してたのに私には何も言わず急に打ってきて、帰ってきてからずっと具合が悪いと言ってて、仕事には鎮痛剤を飲みながら行ってますが、帰ってきてだるい、キツい、胃が痛くて食べられないと言い始めたと思えば、唐揚げ食べたいとか言い始めて、こっちは胃痛がする、具合悪いと言うのでうどんにしたり、食事にも気を遣ってるのに、その様子にかなりイライラします。
私は元々、予防接種するにしても体調が万全になってからがいいよ、と言ってたのに体調崩してる中で自己判断で打ってきてるくせにキツいキツいという旦那に相当イライラします。そして旦那が子供たちに近づくな!とキレる様子にもう帰ってこなくていいとも思うくらいイライラしてます。
どこにこのモヤモヤを出すべきか…むーかーつくー!!
- ママリ(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
さいごの子供たちに近づくなってどういう事ですか?😔
ママリ
なんか身体キツいから近づかないで欲しい、触らないで欲しいから子供たちに対して近づくなってキレるんですよ😓
ママリ
えーかわいそうですね😭
ママリ
いや、本当に具合悪い中で打てば更に具合悪くなるのなんて分かってただろうに、とイライラするんですよね😔ほんと勘弁してほしいです
そんなにキツくてゆっくりしたいんだったらどっかホテルでもとって一人で寝てろって思います😓